Начинается, видимо, последний и уж точно решающий бой сезона - Кай против Айчи. Чёрт его знает, чем думает Кай и что он собирается делать, но, видимо, вскоре узнаем...
___________________________________________ Если Вы берёте субтитры и загружаете куда-либо - просьба писать, что перевод выполнен для сайта cardfight.ru.
Не забываем комментировать.
Кстати, заметили что Айчи называет скилл нового своего аватара -"Абсолютной блокировкой" и "Абсолютный разрыв"?!
Нет, не заметили. Он же повторил это всего-то несколько раз... Совсем незаметно. ==
этот тупица уже на грани безумия. Заставляет за себя беспокоиться. Впрочем, безумный айчи выглядит лучше обычного, на мой взгляд :Р
Смена на Джокера шикарна :З я даже волнение ощутил)
Три пути:
1) шаблонное "сделай это сейчас!" с поимкой семени в момент перехода от одного владельца к другому.
2) попытка обмануть семя. вряд ли прокатит, т.к. Кай уже начал бой один, хотя всё ещё можно провести финальную атаку против Аичи нескольким людям одновременно (вместе повернув карту, например).
3) Гуррен-лаганн мод он - Кай говорит "да мне насрать, исчезни" - семя исчезает, старвейдеры уходят в историю.
Ну или Такто объявится. Должен же он откуда-то вылезти перед событиями мувика.