> Данная тема создана как хранилище для субтитров, созданных на нашем сайте. Также сюда будут выкладываться все переводы новых серий.
> Можете писать сюда любые впечатления как от конкретных серий, так и от аниме Авангарда в целом.
> Если Вы замечаете какие-либо ошибки в субтитрах, будь то ошибки в тексте, или в тайминге, просьба писать мне в ЛС.
> Серия выходит раз в неделю, соответственно, субтитры тоже делаются один раз в неделю.
> Тайминг под видео от HorribleSubs. Чтобы плеер читал субтитры, видео-файл и файл субтитров должны быть названы одинаково.
Так как в темах серий всё равно не пишут, а если и пишут, то лишь по праздникам, то до меня наконец дошло, что создавать топик для каждой отдельной серии совсем необязательно.
Поэтому я взяла эту давно забытую тему [в которую изначально заливала сабы на второй сезон и на которую уже много месяцев как благополучно забила], обновила все ссылки в заглавном сообщении и сделала её открытой для всех.
В общем, теперь новые серии будем анонсировать именно тут, тут же можете писать впечатления как по отдельным сериям, так и по аниме Авангарда в целом. Хотя кого я обманываю, всё равно никто ничего писать не будет.
Ну и заодно на сайте наконец есть архив всех наших субтитров.
Серия 130 Сгущающиеся облака над старшей школой Фукухары.
Продолжение саги о героических подвигах Сузугамори Рена. Вернулся он, значит, домой, а там все как будто с ума посходили. Не дело это, нужно же выяснить,что и как. Ну и как всегда бывает в подобных ситуациях, ответ можно получить лишь победив в бою.
___________________________________________ Если Вы берёте субтитры и загружаете куда-либо - просьба писать, что перевод выполнен для сайта cardfight.ru.
Не забываем комментировать.
Свергнул Рен-сама первого стоящего на пути врага и, как подобает истинным героям, не останавливаясь и не отдыхая сразу же ринулся дальше в бой. И встала у него на пути влюблённая в него безответной любовью девушка, и начался поток нытья на эту тему...
___________________________________________ Если Вы берёте субтитры и загружаете куда-либо - просьба писать, что перевод выполнен для сайта cardfight.ru.
Не забываем комментировать.
Ага, только против кого он будет сражаться...? Хмм, такое чувство что против Криса, который перейдёт на тёмную сторону, как оба студента из одного института. Где то после этого скорее всего Камуй будет освобождать Гоуки со своим новым кроссбрейкрайдом. А потом может Кай замочит Леона своим новым дракончиком. +_+
"If you can dream it, you can do it." ~ Walt Disney