Orenji_Reiji писал(а):Какой еще переход от Кагер к Линкам, если Ибуки был за Дилиторов изначально
Ладно согласен что Ибуки вряд ли состоит в клане Кагеро и кагеро основная дека у него, так как лидер клана Мамору, а Ибуки думаю посильнее его будет, что бы не быть лидером....
Expy писал(а):ну так есть главный клан, лидер которого является лидером нации, не?)
Какой главный клан? Даже на примере последней серии - у Наруками и Кагеро есть свои клановые лидеры, хотя объективно это два главных клана Империи, но никто из этих лидеров не называется лидером нации. Они называются лидерами кланов.
В том же Святилище два официальных клана-защитника - Золотые и Королевские паладины. И как ты определишь главного? Никак.
А меня такой вопрос мучает: почему когда показали разделение Японии на зоны в соответствии с нациями крея, то у зу и старгейт терретория больше чем у Империи и светилища? мне по карте крея все наоборот или эта так сделано чтоб учитывать территориальное деление Японии?
Mariya писал(а):А меня такой вопрос мучает: почему когда показали разделение Японии на зоны в соответствии с нациями крея, то у зу и старгейт терретория больше чем у Империи и светилища? мне по карте крея все наоборот или эта так сделано чтоб учитывать территориальное деление Японии?