Приветствия!

Разговоры на любые темы.
Антро
Пользователь

Re: Приветствия!

Post by Антро »

Raynhour wrote:В бадик лучше ибо в него почти никто не играет.
Подъ*б засчитан))
Image
-Shockwave-
Администратор

Post by -Shockwave- »

Raynhour wrote:В бадик лучше ибо в него почти никто не играет.
"Почти никто не играет из русских" не равно "почти никто не играет". Надеюсь ты не думаешь, что игра продержалась бы хотя бы год, не будь на неё реального спроса.
Антро wrote: Подъ*б засчитан))
Я же просила тебя уже не выражаться тут матом, даже завуалированным. Неужели это трудно? :/
Image
Антро
Пользователь

Post by Антро »

-Shockwave- wrote:
Антро wrote: Подъ*б засчитан))
Я же просила тебя уже не выражаться тут матом, даже завуалированным. Неужели это трудно? :/
Я не знаю синонима =(
Image
Rank Up
Администратор

Post by Rank Up »

Антро, подкол.
Image
Una
Пользователь

Post by Una »

Приятно со всеми познакомиться.Возраст мой,а впрочем,зачем он,ведь мы все в душе дети.Вообщем,у вас на форуме появился зелёный,зелёный новичок,до этого лишь фанат Ю-ги-о аниме(умудрилась посмотреть все сезоны),а теперь,я уже целый месяц усердно учусь играть в ЮгоПро и стараюсь погрузиться в этот таинственный мир(Полный сильных игроков).Недавно решила заинтересоваться Авангардом,пока лишь смотрю аниме и знаю основы правил.Что насчёт колод,я играю ритуалами,Гишки-моя любимая колода,немного играю Некрозами( Necloth),пытаюсь играть Геральдами(пока неудачно).Характер мой спокойный,никому попытаюсь не мешать тут и доставать с нуб-вопросами.Прошу принять и понять(если что натворю,то прошу и простить).
Image
Другое
Image
Image
-Shockwave-
Администратор

Post by -Shockwave- »

BarianPolice wrote:Приятно со всеми познакомиться.Возраст мой,а впрочем,зачем он,ведь мы все в душе дети.Вообщем,у вас на форуме появился зелёный,зелёный новичок,до этого лишь фанат Ю-ги-о аниме(умудрилась посмотреть все сезоны),а теперь,я уже целый месяц усердно учусь играть в ЮгоПро и стараюсь погрузиться в этот таинственный мир(Полный сильных игроков).Недавно решила заинтересоваться Авангардом,пока лишь смотрю аниме и знаю основы правил.Что насчёт колод,я играю ритуалами,Гишки-моя любимая колода,немного играю Некрозами( Necloth),пытаюсь играть Геральдами(пока неудачно).Характер мой спокойный,никому попытаюсь не мешать тут и доставать с нуб-вопросами.Прошу принять и понять(если что натворю,то прошу и простить).
Добро пожаловать ня.
Заходи в чятик [ссылка на главной] для поисков оппонента или пиши что тебя интересует здесь, на форуме. Да и вопросы задавать не бойся.
Image
Ice_Guardian
Пользователь

Post by Ice_Guardian »

Как долго эта тема не обновлялась. Видимо, все новички в чатик сразу бежали.
Image
TMGen
Пользователь

Post by TMGen »

Всем привет,я почти что новичек.Играю всего полгода в авангард и год в югио(правда югио немного забросил) .Любимые кланы в авангарде это генезис и мозговой центр оракула.Мне 17 лет. надеюсь мы подружимся).Буду рад поиграть со всеми). "гена вовремя >_>"
Image
UnderGreat
Новичок

Post by UnderGreat »

Здравствуйте, расскажите новичку о своём форуме? Что тут и как?
-Shockwave-
Администратор

Post by -Shockwave- »

UnderGreat wrote:Здравствуйте, расскажите новичку о своём форуме? Что тут и как?
Ну, форум больше используется как место выкладывания информации.
Переводы карт, новости со стримов, переводы серий, репорты командных битв и репорты турниров.
Именно общение у нас происходит в чате дискорда, если хочешь, можешь зайти - https://discordapp.com/invite/ApJR6pP
Image
Post Reply