Эллазия писал(а):
Кай не проигрывает, это уже своего рода правило. А иначе он не был Каем.)
Рен передаёт тебе привет~
Эллазия писал(а):
Это не просто радует, это ОЧЕНЬ сильно радует. Кавайный Рен, который тащится от Псайкволии, и вообще придуривается, что может быть няшней! ^^
Придуривающийся Кай. ^^
Эллазия писал(а):
Рена он тоже скорее всего одолеет, если они конечно встретятся в бою. И есть ещё Леон. ** Но его Аичи вряд ли сходу победит.
Рен теперь не главный злодей, поэтому, вполне, хоть в лагере. Понравилось, как он спокойно проигрыш воспринял. Жду, что теперь он и в самом деле поиграет за PM. ^^
Тот случай - исключение, которое только подтверждает правило. ; )
-Shockwave- писал(а):Придуривающийся Кай. ^^
ОМГ! о_О" Я с трудом себе это представляю, но... вспоминается это.
-Shockwave- писал(а):Рен теперь не главный злодей, поэтому, вполне, хоть в лагере. Понравилось, как он спокойно проигрыш воспринял. Жду, что теперь он и в самом деле поиграет за PM. ^^
А мне понравилось, как он показал Императору язык. XDD
CNumber69 писал(а):На няш нельзя злиться\рвать\ненавидеть\говорить плохо. Без исключений.
Им от этого грустно и обидно.
Трону точно пофиг. >_>
Cards are power! 5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Бессердечное создание! Не прикрывай свою ненависть мнимым безразличие Трона. Он добрый, хороший и ранимый. Кто это не понимает - пусть гуляет по Бариевому миру (или как там его звать).
Кай проиграл уже несколько раз за всё аниме, о чём вы?
CNumber69 писал(а):Бессердечное создание! Не прикрывай свою ненависть мнимым безразличие Трона. Он добрый, хороший и ранимый. Кто это не понимает - пусть гуляет по Бариевому миру (или как там его звать).
Я вообще гад ползучий. ._. На костёр меня! И моя ненависть к Трону уже себя исчерпала. >_>
CNumber69 писал(а):Кай проиграл уже несколько раз за всё аниме, о чём вы?
Серьёзный проигрыш был только против Рена. (А вообще, что ещё были, или я чего-то не помню? оО )
Cards are power! 5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
А сейчас он скоро мелкому проиграет. На ком ещё мелкому делать ЛБ для НГ.
Да и два поражения для непобедимого слишком много будет.~
А мозг ты свой потом отругаешь, мне всё равно нужна твоя ненависть. Ненавидь маленького белобрысика, который устроил этот турнир!