Металикано писал(а):и да пала пока ты у себя будешь своё комбо-вомбо разворачивать накл или ригалии тебя убьют ^_^
Пока ты будешь собирать своих "накл и ригалии" явозьму и заблокирую твоих арьергардов, накидаю Ниобиуму по-мимо 25к еще 10к~ Так еще и Лантан поможет. У него тоже +10к будет. Хохохо. Ты што-то говорил?
и как ты это сделаешь?через бр? игдрасиль к тому времени тебя убьёт
и да экспи правильно сказал на 4 дамага атака в 60К без идеалок ещё труднее задефать чем твоего рг в 30К
Ну ненадо так плохо о линках. Простой брейкер даже от 60к может отдефаться. Ибо тот достаточно может держать арьегард в узде так сказать, а это худо бедно влияет на руку
Ну вот как по мне этот легион гораздо хуже гарнета хотя бы потому, что гарнет БЕСПЛАТНО локает 2х, а этот локает 1го за 2кб... да, рг может развить большую силу, но квинтетки и идеалки спасут, а еще этот легион не получает никакого бонуса, т.е. если он будет атаковать с поддержкой старта, то это будет всего 25к, что вообще несерьезно.
-Shockwave-, но зачем выпускать карты, которые настолько слабы. Почему бы не выпускать такие же по силе? Тогда и в турнирах будет интереснее участвовать :Р
Expy писал(а):-Shockwave-, но зачем выпускать карты, которые настолько слабы. Почему бы не выпускать такие же по силе? Тогда и в турнирах будет интереснее участвовать :Р
Смысл в игре ради ИГРЫ. А не ради надирания Иггдрасиль/Накла/СССД/вставитьназнаниеещёкакойнибудьметы.
К тому же, всеми вами любимые вышеобозначенные воины - основной легион клана. И второстепенные легионы у них явно не меты. А этот Линк, который даже в напарниках тупо с усилителем, явно не основной. Дождитесь главного, и потом уже говорите.
Хотя я всё равно не считаю правильным сравнивать всё с метой, как будто за её пределами игры не существует. ==
А сейчас время чудес.
Оказывается, он выбирает по одному воину за каждого заблокированного воина оппонента, и сила тех воинов увеличивается на 5,000. Что делает его лучше, ибо усиливается всё поле.
Исправил способность. Теперь всё немного иначе. Сила увеличивается лишь на 5к, но для нескольких воинов, за каждого заблокированного воина оппонента. И можно выбирать целью способность и легион тоже. Просто нельзя выбрать одного и того же воина несколько раз.