На обложке бустера может и из "Cray Elemental" няшка, хотя и цветы там также присутствуют.
P.s. А вообще очень рад за те кланы которым уделяют мало внимания.
Последний раз редактировалось SolovVeg 27 ноя 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Orenji_Reiji, Нет, я почти не сомневаюсь что это нектар, просто не стоит исключать и другие варианты. Хотя к архетипу "Maiden" она артом очень подходит.
-Shockwave- писал(а):А ведь действительно.
Надеюсь это значит возвращение Кая. Хотя в то же время круто если бы Наруками значили возвращение Наоки. Кстати это вполне возможно, со всеми новыми основными персонажами, кроме Аква-юзера, уже познакомили.
И тем не менее левый нижний действительно напоминает Комманд-драгона.
Со всеми познакомили? А кто тогда за Природу? СИТ возвращается?
-Shockwave- писал(а):А ведь действительно.
Надеюсь это значит возвращение Кая. Хотя в то же время круто если бы Наруками значили возвращение Наоки. Кстати это вполне возможно, со всеми новыми основными персонажами, кроме Аква-юзера, уже познакомили.
И тем не менее левый нижний действительно напоминает Комманд-драгона.
Со всеми познакомили? А кто тогда за Природу? СИТ возвращается?
SolovVeg писал(а): Orenji_Reiji, Нет, я почти не сомневаюсь что это нектар, просто не стоит исключать и другие варианты. Хотя к архетипу "Maiden" она артом очень подходит.
По идее они должны быть Валькириями, ибо Девы звучат по кандзи по другому
Тут вообще может быть нечто другое, другой архетип. У Мэйдень кандзи нет, а у Валькирии с названием триалки разницаесть, пусть и в одну загагулину. Но я ставлю на то, что они всё же действительно окажутся Валькириями.