PalaNG wrote:Честное слово, такое чувство, что Ворпалы и Хорсмены создавались для того, чтобы постоянно проводить тб между собой.
Найди мне другие команды, которые будут играть с нами не в час+ ночи, и мы с радостью с ними поиграем. Потому что играть с одной Хотой мне тут надоело сильнее всех.
PalaNG wrote:Честное слово, такое чувство, что Ворпалы и Хорсмены создавались для того, чтобы постоянно проводить тб между собой.
Да даже если и так, какая разница тебе, не состоящему в какой-либо в команде и не играющему ТБ?
Да даже если и так, мне никакой разницы. Скучно наблюдать, по сути, за одним и тем же. И да, я оставлял "сообщение" что ищу команду. Никто не захотел. Так что...
Exper wrote:
часовые пояса убивают, мой внимательный друг С:
Я не твой внимательный друг. К тому же, какая мне разница, как и сказал Банан.
-Shockwave- wrote:
Найди мне другие команды, которые будут играть с нами не в час+ ночи, и мы с радостью с ними поиграем. Потому что играть с одной Хотой мне тут надоело сильнее всех.
Вы сами знали на что шли, создавая команду.
В прочем, спорить бесполезно. Я просто высказал свое мнение по поводу бесконечных боев Ворпалов и Хорсменов.
PalaNG wrote:
Вы сами знали на что шли, создавая команду.
В заглавном сообщении есть боевой архив. Можешь посчитать, сколько там битв с другими командами. Достаточно.
Так что можешь оставить подобные высказывания при себе.
И если тебе нет разницы, то можно и не засорять нашу тему. Спасибо.