G-BT04: Soul Strike Against The Supreme

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Post Reply
Mariya
Пользователь

Re: G-BT04: Soul Strike Against The Supreme

Post by Mariya »

Если бы вопрос был задан так: "Я обучаю новичков авангарду, и пытаюсь объяснить что такое встречный взрыв и заряд счетчика и почему на английском языке они похожи а на русском отличаются!?" как бы ответили?
I love mermaid!
Image
Orenji_Reiji
Пользователь

Post by Orenji_Reiji »

Mariya wrote:Если бы вопрос был задан так: "Я обучаю новичков авангарду, и пытаюсь объяснить что такое встречный взрыв и заряд счетчика и почему на английском языке они похожи а на русском отличаются!?" как бы ответили?
Я бы предложил выбрать один из языков и не париться по поводу другого. И там не заряд, а откат ~
Image
Striker X Fenix
Пользователь

Post by Striker X Fenix »

PalaNG wrote:
Striker X Fenix wrote:
PalaNG wrote:"а давайте дадим генезису новую Камомиль, но ограничим ее активацию именем, и дадим ей прибаку к силе?"
Она поддерживает стратегию архитипа.
Камомиль делает то же самое, за ту же цену. разве что не усиляется. И тоже Ведьма.
Не Камомиль, а Ромашка.

Ромашка и Милиса являются родоначальниками архитипа ведьм и их стратегии. Призыв в арьергард при переходе из души на кладбище плюс плюшка или плюшка за переход из души на кладбище.
Shiro
Пользователь

Post by Shiro »

Striker X Fenix wrote:Ромашка и Милиса являются родоначальниками архитипа ведьм и их стратегии. Призыв в арьергард при переходе из души на кладбище плюс плюшка или плюшка за переход из души на кладбище.
У белых ведьм нет стратегии. 1-2 ранги приходит в рг из души, первый легион берёт карты, второй - усиляет. Где ты увидел тут, чтобы они поддерживали какую-то определённую стратегию?
Image
The world is me. I am the world.
Striker X Fenix
Пользователь

Post by Striker X Fenix »

Стратегия есть, получить максимальную выгоду от взрыва души авангарда.
Valek99
Пользователь

Post by Valek99 »

Image

Новая порция артов~ Как по мне, уже более менее ясно, что следущей на очереди по возрождению 3 рангов будет Метатрон. Буши решили активно взяться за не особо сильные древние карты, которые в аниме толком не святились. Что не может не радовать.
Pay for your sins with your death.

Image
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
-Shockwave-
Администратор

Post by -Shockwave- »

Image

Confidence Celestial, Lumiel
Ранг 1/7,000/5,000/ангел/Angel Feather
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Арьергард】: Разрыв лимитов 4 Вашего авангарда можно использовать даже если у Вас три или меньше урона.

Image
-Shockwave-
Администратор

Post by -Shockwave- »

Valek99 wrote: Как по мне, уже более менее ясно, что следущей на очереди по возрождению 3 рангов будет Метатрон. Буши решили активно взяться за не особо сильные древние карты, которые в аниме толком не святились. Что не может не радовать.
Да, наверняка она. Эхх, не угадала я, видимо, останется Зеракиэль без легиона. Но хоть с кланом попала. Ангелам действительно нужен толковый легион, ибо это самый обделённый легионом клан.
Но Метатрон... Ну Буши. :С
Image
PalaNG
Пользователь

Post by PalaNG »

-Shockwave- wrote: Но Метатрон... Ну Буши. :С
Разве Метатрон не была в топах ранее? Мне кажется, она не столь плоха. Оо
Image
-Shockwave-
Администратор

Post by -Shockwave- »

PalaNG wrote:
-Shockwave- wrote: Но Метатрон... Ну Буши. :С
Разве Метатрон не была в топах ранее? Мне кажется, она не столь плоха. Оо
Метатрон... В топах... Очень сомневаюсь. Она вышла в 9 бустере, а это времена трёх мет - Глори, Платина и Кровавый Вермиллион. Если там и мелькнула Метатрон, то скорее случайно.
Ну и ЛБ4 + плата с поля + призыв исключительно открытых + 10,000 базовой силы. Слабо. Ну и личные предпочтения, лично мне она никогда не нравилась.
Image
Post Reply