Expy писал(а):В арею можно не заходить пару дней - все будут тестить Корзинщиков...
Оффтоп
всё-таки вёрстка форума очень кривая местами...
Я, конечно, хз, кто такие "корзинщики", но смысл не играть? Рано или поздно ты всё равно с ними встретишься, и лучше к тому моменту знать как они играют и быть подготовленным. А не играть, потому что все что-то там тестят...
Металикано, ну в ОС виндоус есть корзина. Дальше логическую цепочку достроишь?)
-Shockwave-, просто я не хочу только против них, голдов и оверлорда играть. Я подожду, пока все успокоятся и поиграю уже против чего получится) Прост ща можно быть уверенным в колоде оппонента примерно на 50%... а это скучно.
Star-vader, Blaster Joker Ранг 3/11,000/человек/Link Joker АКТ [Авангард] Легион 20,000 Companion Star Star-vader, Photon АКТ [Авангард]: [Встречный взрыв 2 & взрыв души & заблокируйте одного своего арьергарда, в имени которого содержится "Star-vader"] Если данный воин стоит в легионе, заблокируйте всех арьергардов оппонента, выберите одного из напарников по легиону оппонента и уберите его с поля. АВТО [Авангард]: [Поместите из своей руки в душу карту с тем же именем, что и у Вашего авангарда] Когда этот воин атакует авангард, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, до конца этой битвы критический удар данного воина увеличивается на 1.
Star-vader, Blaster Joker Ранг 3/11,000/человек/Link Joker АКТ [Авангард] Легион 20,000 Companion Star Star-vader, Photon АКТ [Авангард]: [Встречный взрыв 2 & взрыв души & заблокируйте одного своего арьергарда, в имени которого содержится "Star-vader"] Если данный воин стоит в легионе, заблокируйте всех арьергардов оппонента, выберите одного из напарников по легиону оппонента и уберите его с поля. АВТО [Авангард]: [Поместите из своей руки в душу карту с тем же именем, что и у Вашего авангарда] Когда этот воин атакует авангард, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, до конца этой битвы критический удар данного воина увеличивается на 1.
Да понятно, лучше скажите, меня не глючит, он реально за 2кб+2сб ( ах да, и лок самого себя, это выдает в нем реверса, пусть и нет этого в имени ^_^ ) лочит всё поле+ломает легион?
Антро писал(а):Да понятно, лучше скажите, меня не глючит, он реально за 2кб+2сб ( ах да, и лок самого себя, это выдает в нем реверса, пусть и нет этого в имени ^_^ ) лочит всё поле+ломает легион?