Серия 38: четыре измерения. Дата выхода: 11.01.2015.
Юто исчезает из дуэли вслед за Сорой! Два дня проходит с дуэли Юго, Юто и Юи. Во время той дуэли Юя потерял сознание и как только очнулся - всё рассказал Юзу. Дабы узнать, правду ли Юто говорил об измерениях, Юя и Юзу отправляются к Шуну с Тёмным Иксиз-драконом восстания Юто.
Серия 39: пробуждение ярости. Дата выхода: 18.01.2015.
Юя сражается против Исао Качидоки из дуэльной школы, специализирующейся на боевых искусствах. Что же будет делать Юя, верящий, что дуэли должны приносить радость, против жестокой манеры сражения Качидоки?
Он наверняка подобрал эту карту от Юто, когда тот сражался с Юго... кхмм... извиняюсь. Я хотел сказать Hyugo!
Во время сражения Юто с Юго их переместило или что-то случилось с Юто, поэтому он доверился Юе и просил передать ему что-то, а его карта это знак доверия.
Всех гениев считают психами, однако ни одного психа не называют гением
Даже в спойлерах сказано, что этот дракон остался у Юи. А то что он записан в его экстра-деку... Это уже домыслы фанатов, ибо вики может редактировать кто угодно.
-Shockwave- писал(а):Даже в спойлерах сказано, что этот дракон остался у Юи. А то что он записан в его экстра-деку... Это уже домыслы фанатов, ибо вики может редактировать кто угодно.
Ну вот. Я потерял шанс по фантазировать...
Yuri
Я уверен на 95% что это Fusion Yuya! И он будет глав гадом в ближайшие серии. Это видно по его лицу и то как он\она хочет Юзу! И если это ОНА, то точно лесбиянка! Пусть оправдывает свое имя!
В Авангарде тоже есть Юри [девушка] и она нифига не лесбиянка. >__> Хотя имя конечно смущает.
А так да, тоже думаю что это Фьюжен-Юя, но пока Юя не скажет "да это же вылитый я", схожести я не увижу. =__= Ну да ладно, после Юго уже всё равно.
-Shockwave- писал(а):В Авангарде тоже есть Юри [девушка] и она нифига не лесбиянка. >__> Хотя имя конечно смущает.
А так да, тоже думаю что это Фьюжен-Юя, но пока Юя не скажет "да это же вылитый я", схожести я не увижу. =__= Ну да ладно, после Юго уже всё равно.
Ну вот... я потерял шанс пофантазировать на эту тему...
Это точно Юя! Я понял как можно его узнать. Это форма глаз! Погляди сама!
У них у всех одинаковая форма глаз. Две выходящие вверх палочки по углам.
Yu-Ya-To-Go-Ri
А еще Юри выглядит как Трон. В смысле такая же самоуверенная и в то же время загадочная злодейка!
А знаете, что ещё намекает на то, что эта Академия - Академия из GX'а? Армия фьюзо-зомби, когда была атака на Хартланд, была вооружена картами серии Ancient Gear - архетипом Кроноса, a.k.a. святым архетипом Академии.