С фантазией у меня все в порядке. Просто они что боятся плагиата? Размеры какие-то???Orenji_Reiji wrote:Это уж у кого как фантазия работает.

С фантазией у меня все в порядке. Просто они что боятся плагиата? Размеры какие-то???Orenji_Reiji wrote:Это уж у кого как фантазия работает.

Плагиатить у самих себя-то? Не знаю, что им помешало взять из Авангарда "Грейд", но вот почему-то не взяли. Кто их знает зачем. Может потом появятся карты, у которых он будет.SolovVeg wrote:С фантазией у меня все в порядке. Просто они что боятся плагиата? Размеры какие-то???Orenji_Reiji wrote:Это уж у кого как фантазия работает.

На самом деле в аниме это показано наглядно. Чем размер больше у карты, тем более она громадная и в аниме ~SolovVeg wrote: Orenji_Reiji, Я бы еще понял если бы карты были круглые и разного размера, а так, к этой игре по видимому не подойдет фраза -"Размер не имеет значение".))![]()
Я конечно понимаю что в этой игре размер имеет определенное значение(сила, количество эффектов и т.п.), но .... это просто ОМГ...(

Что ж это повод его посмотреть.Orenji_Reiji wrote:На самом деле в аниме это показано наглядно.
В общем забавное направление выбрали разработчики. А так вроде довольно неплохая игрушка. Ориентируюсь правда пока только на правила.мива wrote:А ещё это может быть переведено как "класс крупности",если верить гуглу~
А размер как-раз хорошо описывает это - чем больше размер у монстра,тем больше он занимает места на поле~
Если ты ещё нуб,то в чате есть добрый дядя,который по поручению Светы учит всех нубов играть в баддифайтSolovVeg wrote:В общем забавное направление выбрали разработчики. А так вроде довольно неплохая игрушка. Ориентируюсь правда пока только на правила.мива wrote:А ещё это может быть переведено как "класс крупности",если верить гуглу~
А размер как-раз хорошо описывает это - чем больше размер у монстра,тем больше он занимает места на поле~
Спасибо конечно за комплимент.) Я предпочитаю себя называть "ищущим отдушину странником")мива wrote:Если ты ещё нуб,то в чате есть добрый дядя,который по поручению Светы учит всех нубов играть в баддифайт
Обращайся,он онлайн сейчас
О да, разная обложка, а то что нейтральные карты бы палились и пришлось юзать всегда протекторы, это можно упустить. ~Хм,если бы на каждой карте был бы флаг мира+обложка была бы у разных миров разная,то это и было бы для меня уникальным оформлением~
Fail evolution. 
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest