Блин у ТА сегодня прямо парад Лака был, мне 4 раза из 4 игр прописали дабл крит на нг оО, благо все теразы у меня было 1-2 урона но всеравно повлияло на игру. Еще и учесть что мне в одной игре тригеры пришли лишь однажды, в финальной атаке =_= до этого я их лишь пара раз выдравил. Два раза я сыграл с рукой полной г3 изначально и 1 раз был с переменным успехом но тоже не особо крут. В итоге, Накл ты чёт имба >_>
kamui147 писал(а):Блин у ТА сегодня прямо парад Лака был, мне 4 раза из 4 игр прописали дабл крит на нг оО, благо все теразы у меня было 1-2 урона но всеравно повлияло на игру. Еще и учесть что мне в одной игре тригеры пришли лишь однажды, в финальной атаке =_= до этого я их лишь пара раз выдравил. Два раза я сыграл с рукой полной г3 изначально и 1 раз был с переменным успехом но тоже не особо крут. В итоге, Накл ты чёт имба >_>
kamui147 писал(а):Блин у ТА сегодня прямо парад Лака был, мне 4 раза из 4 игр прописали дабл крит на нг оО, благо все теразы у меня было 1-2 урона но всеравно повлияло на игру. Еще и учесть что мне в одной игре тригеры пришли лишь однажды, в финальной атаке =_= до этого я их лишь пара раз выдравил. Два раза я сыграл с рукой полной г3 изначально и 1 раз был с переменным успехом но тоже не особо крут. В итоге, Накл ты чёт имба >_>
а ты прям вообще без лака был( минимум лака)
Ну сегодня как бы это не было странно 4 игры его реально было минимум, ну точнее мне заходила хорошая рука в начале, а тригеры как-то не заходили... И я каждую игру заканчивал почти слив >_> было весьма забавно.
а ты прям вообще без лака был( минимум лака)
Ну сегодня как бы это не было странно 4 игры его реально было минимум, ну точнее мне заходила хорошая рука в начале, а тригеры как-то не заходили... И я каждую игру заканчивал почти слив >_> было весьма забавно.
Не смеши. Я видел те бои. Ты лакерил именно в нужный момент, у тебя всегда была хорошая рука, всегда были идеалки в нужный момент. Когда противники лакерили, им это было не особо надо, ибо в нужный момент им не приходило ну вообще ничего. Просто серьёзно, зачем отрицать реально очевидное везение?