Для создания карточного клуба Айчи и его друзьям необходим пятый участник. И когда всё казалось бы было потеряно, на помощь им приходит Мисаки. Но для вступления ей как и всем придётся пройти проверку...
___________________________________________ Если Вы берёте субтитры и загружаете куда-либо - просьба писать, что перевод выполнен для сайта cardfight.ru.
Не забываем комментировать.
Хорошая серия,местами даже забавная.Как же это Корин и Мисаки уживутся вместе :D .Как не посмотри,в клубе одни противоположности. Что еще...мне кажется,что в конце серии был показан Морикава...Наверно,он у них в качестве поддержки.Хочется увидеть Кая в действии,наверняка при первой же встречи разнесет Айчи
Ну и в конце-концов,я думаю,что Мисаки с длинными волосами милее. А так у нее не только имидж хулиганки,но и внешность вполне подходит :)
Буду ждать следующую серию,которая должна быть,в принципе,интересной
Тебе не кажется О_о Там был показан мало того что он, так ещё и Изаки. То, что КАЙ находится с ними в одном клубе - это как-то даже не смешно. ._.
В следующей серии заявлен Eradicator, Dragonic Descendant, собственно он у Кая в опенинге показан. Думаю бои остальных участников даже и не покажут. Хотя может решать просто что победа будет зависеть от одного-единственного боя. Но тогда Айчи тем более не может проиграть, ибо тогда он клуб не откроет. Похоже Кай рискует слиться раньше, чем обычно ))
Идём от противного, Кай должен слить Айчи в финальном бою, значит счёт 2-2, Морикава с Изаки сольют Корин с Мисаки, а Марк-сансей с Мивой вынесут Исиду с Комои. =_=
Дальше чуть сложнее, Марк-сансей вынесет Исиду, Мива выносит Комои чтобы одинаковые кланы не сражались. Корин сносит Морикаву, думаю создатели аниме всё-таки порадуют его на этот раз и соответственно Мисаки выносит Изаки.
Марк-сенсей играет Нубатамой, а не Муракумами! И он не так уж силён, чтобы победить Эрадикаторов, которые даже в руках нуба сильны.
Мб просто будет бой три на три, по старинке, ибо пять на пять будет как-то долго. Хотя да, если не показывать бои... ;/