Комои с Исидой узнают, что в средней школе Миядзи тоже недавно был создан карточный клуб и решают наведаться туда. Там они встречают Май с Эми, с которыми и решают сразиться...
___________________________________________ Если Вы берёте субтитры и загружаете куда-либо - просьба писать, что перевод выполнен для сайта cardfight.ru.
Не забываем комментировать.
Я так и не понял кем играть будет Рекка...однако надеюсь чем-нибудь интересным.А вообще сюжет движется куда-то не туда.
Школьные посиделки,но где эпичность,где "моща" ? Когда Айчи будет снова падет во тьму? Надеюсь , сюжет они как-то раскрутят , ибо после "не очень" хорошего 2-го сезона Авангард нужно спасать
Рекка играет новыми Ангелами и брейк райдом в частности, наконец узнаем его точный эффект. ^^ Хорошо было бы, чтобы он был не как тот, который сейчас по сети ходит, а то грустно как-то.
Ну и не удивлюсь если у Ангелов сейчас тоже архетип внутри клана появится.
И вот объясните мне кто-нибудь, чем вам не нравится так второй сезон (( По-моему кавайно всё. Звери, Эзели, Вермиллионы. Обновлённые AL4, добрый Рен! Таг-битвы. ^^ Сошедший с ума Леон и вообще Леон в принципе! По мне так няшный сезон. ^^
А так же тонна флуда и недовольства на иностранных форумах(да и на этом шла про это речь) "Фууу,мета,Эзели,фууу" и.т.д
А в целом лично я против них ничего не имею...
-Shockwave- писал(а):Обновлённые AL4, добрый Рен
В Наруто это называют "Нарутотерапией" . Когда злобный и пафосный злодей превращается в этакую добрую няшечку.Это не всегда хорошо.В нашем случае это "Айчитерапия" . Не то , что бы добрый Рен плох.Нет, нет ! Просто многие , в том числе и я считают его по-настоящему классным именно злюкой :)
-Shockwave- писал(а):Сошедший с ума Леон и вообще Леон в принципе
И на этом,прелести заканчиваются...А Леона даже в опенинге забыли,так что вполне возможно,что в 3 сезоне мы может его не увидеть :)
Что-что? Где это у нас шла речь насчёт "фу, мета"? О_о Особенно если мы говорим об аниме. Особенно если Айчи этим Эзелем проигрывал вплоть до последнего турнира [какой он там, четвёртый по очереди был вроде]. О_о Да и у американцев что-то такого не припомню. Ну да, я не особо-то в их обсуждения обычно вчитываюсь, но если они считают сезон плохим из-за Эзелей - то я могу лишь сказать что довод фиговый. >>'' Аниме это в первую очередь не похождения Айчи, а реклама игры и новых карт в частности, а так как Айчи главный герой, если бы он играл Гранблю [такими, какие они в данный момент], это было бы минимум странно о_О
Ну лично я считаю что Рен своё отработал именно в роли злодея. И каким бы крутым он ни был в первом сезоне, я искренне надеялась, что во втором не начнётся бред по поводу "им вновь овладели злые силы". Слава Богу обошлись тем что он слышит голоса карт. Нельзя использовать одного и героя беспрерывно для одной цели. Победили - значит победили. Там было действительно два варианта - или его оставят в роли исправившегося мальчика, или уберут вообще. по-моему первый вариант няшнее, ибо Рен слишком каваен, чтобы от него избавляться. ^^
Ну во втором сезоне в изначальной версии опенинга Леон тоже не было. Потом подрисовали. Тем более как по мне он появится максимум на серию-две, но никак не в качестве одного из значимых лиц, а таких в опенинги не пририсовывают. Во всяком случае к третьему сезону с ним плакат был, там он ещё в жуткой какой-то новой одежде. Думаю, кстати, вскоре покажут, ибо Акву из 11го бустера нужно прорекламировать, а т.к. это "древний клан, исчезнувший из нашего мира", вряд ли он после конца второго сезона появился у каждого второго. х)
Не гоните на Рена он няшечкой стал во втором сезоне, и в первом был не менее каваен мало ли бывали у него психи с кем не бывает? И вообще, такой кавай как Рен не может быть злодеем, он просто немножко эксцентричный мальчик
2й сезон лично мне не нравился только под конец когда напустили всю эту муть со спасением планеты от совсем рояльно-кустового Врага о котором никто толком не знал. Слава Богу, что в начале третьего сезона, весь бред последних серий 2го - заменили на простую победу в Финале Турнира и опять возвратили на колеи "школьно-кки шного" сериала про простых ребят играющих в игру.
Для эпика и пафоса есть другие аниме сериалы =) А тут всё тепло и лампово. Местами даже случаются win-ы (например, "Тёмный Аичи" или там финальный бой Асуки против Мисаки ("теперь я контролирую поле боя!" (с)))